Sendo nossa segunda visita ao Peru,pretendemos dar-lhe uma atmosfera mais gastromica desta vez.Por isso serao muitas as dicas de restaurantes e comidinhas.
Para quem nao sabe ,a Culinaria Peruana é a estrela da moda da gastronomia mundial.
Captaneada pelo premiadissimo Chef Gaston Acurio,ex aluno do Cordon Bleu, a profusao de ingredientes e aromas, andinos,litoraneos e amazonicos ,faz da cozinha peruana uma das mais admiradas e cobicadas,no mundo atualmente.
Comecamos pelo agradavel e recomendadissimo PACHA PAPA.

Localizado num casarao colonial,tem uma entrada meio escondida,no fundo de um bequinho.

Tudo e assado neste forno artesanal a lenha,inclusive o peixinho que nos comemos.

De entrada uma deliciosa causa rellena,torta de batata,abacate e limao,com recheio de atum.

Deprato de fundo ,uma truta assada com ervas andinas,uma delas muito parecida com o nosso funcho.

Tudo servido num patio colonial,ao ar livre,mas com providenciais aquecedores a gas.Um charme!
SERVICO: sitio eletronico do Pacha Papa:
Nenhum comentário:
Postar um comentário