Fazendo escala de 5 horas em Porto Alegre ,rumo a Rosário e Buenos Aires ,desembarcamos no aeroporto Salgado Filho e nos mandamos para um bom assado Gaucho .Após pesquisas e consultas ,feitas ainda em BH a escolha caiu sobre o GALPAO CRIOULO referencia na capital Gaucha.
Desfurtando da nobreza das carnes do sul .O cardapio inclui carnes nobres e outras mais exoticas como cordeiro.
Esta mesa enorme foi ocupada pelos jogadores do HAMBURGO da Alemanha ,que na vespera veio a PA ,para inaugurar a nova e modernissima Arena do Gremio,em jogo amistoso.Os tedescos comiam como se tivessem acabando de voltar da Berlim ocupada ,no pos guerra.
Sagu:Doce que parece gelatina ,mas é feito a base de mandioca , eque eu só acho quando venho ao sul.Leva vinho na composição.
FAÇA A COISA CERTA:
www.churrascariagalpaocrioulo.com.br
Só isso? Quero mais!!!
ResponderExcluirSe ainda estiverem por aí, recomendo o Ateliê das Massas: http://porto-alegre.restorando.com.br/restaurante/atelier-de-massas?gclid=CLWH9ZyakLQCFQ45nAodh3QALA
Imperdível!
Aproveitem a viagem!
bjs
Sérgio,
ResponderExcluirGostei de ver que meninos também foram desta vez.
Abraços
Maurício