Fazendo escala de 5 horas em Porto Alegre ,rumo a Rosário e Buenos Aires ,desembarcamos no aeroporto Salgado Filho e nos mandamos para um bom assado Gaucho .Após pesquisas e consultas ,feitas ainda em BH a escolha caiu sobre o GALPAO CRIOULO referencia na capital Gaucha.
Desfurtando da nobreza das carnes do sul .O cardapio inclui carnes nobres e outras mais exoticas como cordeiro.
Esta mesa enorme foi ocupada pelos jogadores do HAMBURGO da Alemanha ,que na vespera veio a PA ,para inaugurar a nova e modernissima Arena do Gremio,em jogo amistoso.Os tedescos comiam como se tivessem acabando de voltar da Berlim ocupada ,no pos guerra.
Sagu:Doce que parece gelatina ,mas é feito a base de mandioca , eque eu só acho quando venho ao sul.Leva vinho na composição.
FAÇA A COISA CERTA:
www.churrascariagalpaocrioulo.com.br
"Em cada chegada,eu sou uma partida"(NIETZSCHE)

Este é o relato diário das viagens de Sérgio e Ariane,como me foi transmitido e pelo qual faço testemunho fiel...
Os Exploradores!
Na minha terra,Belo Horizonte,quando alguém é irrequieto e não consegue ficar muito tempo parado no mesmo lugar,dizemos que o fulano comeu perna de cachorro.Este blog é para isto:compartilhar com nossa familia e nossos amigos,um pouco de nossas aventuras pelo mundo,traduzindo em imagens e palavras,uma grande paixão,viajar!

Valei-me São Richard Burton, eis que aqui se encontram as fotos e as sucessivas desventuras em série de Sérgio e Ariane, na sua missão de encontrar novas vidas, novas civilizações, audaciosamente indo onde, nenhum gajo, que não passou além da Tapobrana, jamais esteve...
Só isso? Quero mais!!!
ResponderExcluirSe ainda estiverem por aí, recomendo o Ateliê das Massas: http://porto-alegre.restorando.com.br/restaurante/atelier-de-massas?gclid=CLWH9ZyakLQCFQ45nAodh3QALA
Imperdível!
Aproveitem a viagem!
bjs
Sérgio,
ResponderExcluirGostei de ver que meninos também foram desta vez.
Abraços
Maurício